Centre d'aide

Sélectionnez votre besoin ci-dessous et retrouvez toutes les informations concernant votre flotte de robots de téléprésence sur l’interface Beam®.

Modifier les informations d'un robot
Accéder aux paramètres avancés
Éteindre ou redémarrer un robot à distance
Ajouter un administrateur à l'organisation
Activer ou désactiver les notifications
Visualiser l'activité de vos robots

Modifier les informations d’un robot

Pour modifier le nom d’un robot, son fuseau horaire ou encore ses autorisations, ajouter un nouveau robot dans votre administration, rendez-vous sur l’onglet « Beams », sélectionnez un robot et cliquez sur « Modifier ». Puis, renseignez les informations souhaitées et validez en cliquant sur « Enregistrer les modifications ».

Accéder aux paramètres avancés

Pour disposer de toutes les informations à propos de votre robot, rendez-vous sur l’onglet « Beams », sélectionnez un robot et cliquez sur « Avancé ». Une nouvelle fenêtre s’ouvre et vous y retrouverez par exemple le numéro de série du robot, la date d’association à l’organisation, ou encore toutes les informations relatives à la connectivité.

Éteindre ou redémarrer un robot à distance

Rendez-vous sur l’onglet « Beams », sélectionnez un robot et cliquez sur « Avancé ». L’onglet « Paramètres avancés » apparait, allez sur « Paramètres ». Vous avez la possibilité d’éteindre ou de redémarrer l’appareil, depuis l’interface d’administration.

Ajouter un administrateur à l’organisation

Rendez-vous sur l’onglet « Utilisateurs » et sélectionnez un utilisateur. Cliquez sur « Modifier » en haut à gauche de l’écran. Cochez la case « Autoriser cet utilisateur à administrer cette organisation ». Validez en cliquant sur « Enregistrer les modifications »

Gérer les notifications

Depuis toutes les pages du logiciel, vous avez accès à votre espace en vous rendant sur « Votre nom » en haut à droite de l’écran. Puis, cliquez sur « Votre compte ». Allez sur l’onglet « Notifications », cochez celles que vous souhaitez conserver et décochez celles dont vous ne souhaitez pas être averti.

Visualiser l’activité de vos robots

Depuis l’onglet « Activité » en haut au centre de l’écran, vous avez accès à l’historique de connexion de tous les robots que vous administrez. Sélectionnez les filtres qui vous intéressent dans les menus déroulants et ayez accès à toutes les informations relatives à l’activité de votre flotte.

Cela n’a pas répondu à votre besoin ? Toutes les informations à propos de la gestion des utilisateurs et de votre flotte de robots se trouvent ci-dessous.