Centre d'aide

Sélectionnez votre besoin ci-dessous et retrouvez toutes les informations nécessaires à la bonne gestion de votre flotte de robots de téléprésence sur la plateforme d’administration Beam®.

Ajouter un robot
Créer un groupe de robots
Ajouter un robot à un groupe

Ajouter un robot

Pour ajouter un nouveau robot dans votre administration, rendez-vous sur l’onglet Tableau de bord et cliquez sur Ajouter un Beam®. Puis, renseignez les éléments demandés et validez en cliquant sur Associer votre appareil Beam®.

Créer un groupe de robots

Pour créer un nouveau groupe de robots dans votre administration, rendez-vous sur l’onglet Beams et cliquez sur + Créer un groupe d’appareils en haut à droite de l’écran. Puis, renseignez le nom souhaité et validez en cliquant sur Créer un groupe d’appareils.

Ajouter un robot à un groupe

Après la création du nouveau groupe de robot, rendez-vous sur l’onglet Beams et dans Appareils en haut à gauche. Puis, cliquez sur + Ajouter des appareils. Sélectionnez les appareils et validez en cliquant sur Ajouter les appareils sélectionnés.

Si vous souhaitez ajouter un appareil à un groupe déjà existant, rendez-vous sur l’onglet Beams et sélectionnez un robot. Puis, allez dans Appareils en haut à gauche et cliquez sur + Ajouter des appareils. Sélectionnez les appareils et validez en cliquant sur Ajouter les appareils sélectionnés.

Cela n’a pas répondu à votre besoin ? Toutes les informations à propos de la gestion des utilisateurs et des paramètres avancés se trouvent ci-dessous.