Suivre les instructions illustrées ci-dessous pour déballer l’appareil Beam.

Consulter le site setupbeam.com pour enregistrer un compte et créer une nouvelle organisation Beam.

1. Ouvrir le carton pour voir le contenu ;

2. Enlever les mousses de la tête et de la base de manière à voir entièrement l’appareil. Mettre le clavier de côté ;

3. Retirer délicatement l’appareil du carton. Il est recommandé d’être deux personnes pour réaliser cette tâche ;

4. Retirer le socle de chargement. Vérifier qu’aucun emballage plastique n’est encore attaché au socle ;

5. Brancher le socle de chargement sur une prise d’alimentation (120V, 220V, 240V) ;

6. Faire rouler l’appareil jusqu’à son socle pour lancer le processus d’installation ;

7. L’appareil se met automatiquement en marche lorsqu’il est sur son socle (contact aimanté) ;

8. À l’aide du clavier USB fourni, insérer le câble dans l’un des deux ports USB situés sous la face avant de l’appareil de téléprésence Beam pour commencer l’installation.