Suivre les instructions illustrées ci-dessous pour allumer l’appareil Beam.

Consulter le site setupbeam.com pour enregistrer un compte et créer une nouvelle organisation Beam.

1. Brancher le socle de chargement sur une prise d’alimentation (120V, 220V, 240V) ;

2. Faire rouler l’appareil jusqu’à son socle pour lancer le processus d’installation ;

3. L’appareil se met automatiquement en marche lorsqu’il est sur son socle (contact aimanté) ;

4. À l’aide du clavier USB fourni, insérer le câble dans l’un des deux ports USB situés sous la face avant de l’appareil de téléprésence Beam pour commencer l’installation.