Téléchargement de l’application Beam sur ordinateur

Téléchargez et installez l’application BEAM sur votre ordinateur, selon le système d’exploitation utilisé :

Mac OS X

Version 2.22.14 stable  Mac OS X | beam-stable-2.22.14-Darwin.dmg | 59,6 Mio

Windows

stable_2.22.14 (win32)     Windows | Version 2.22.14 stable | 40,6 Mio

Linux

stable_2.22.12 (deb)     Linux | Version 2.22.12 stable | 81,8 Mio

stable_2.22.1 (rpm)     Linux | Version 2.22.1 stable | 61,3 Mio

Application mobile Beam

Attention, les applications mobiles Beam sont actuellement en version bêta. Des problèmes de compatibilité peuvent survenir selon l’appareil et le système utilisé.