Localisation de l’adresse IP d’un appareil Beam

Une adresse IP est attribuée à un appareil pour chaque adaptateur WiFi activé dans le système. En tant qu’administrateur, il est possible d’accéder à cette information dans l’outil d’administration ou référencer les données dans l’interface Beam.

Utilisation de l’interface Beam

1. Brancher le clavier USB ;

2. Le système affichera par défaut le menu “Paramètres de l’appareil” ;

3. En utilisant le clavier, appuyer sur Ctrl+Maj+N pour afficher les adaptateurs réseau ;

4. Les adresses IP seront répertoriées dans les boîtes d’interface “WiFi #1” et/ou “WiFi #2” sous “Adaptateurs d’interface réseau”.