Localiser l’adresse MAC d’un appareil Beam

Il est possible d’accéder aux informations du système pour votre appareil en utilisant l’interface Beam.

1. Brancher le clavier USB à l’appareil de téléprésence Beam ;

2. Dans le menu « Paramètres de l’appareil », sélectionner « À propos » > « Informations système » ;

3. L’adresse MAC de l’appareil se trouve sous « Adresse MAC WiFi #1 » et « Adresse MAC WiFi #2 » si l’appareil est équipé de deux radios WiFi.