Les instructions suivantes s’appliquent uniquement aux appareils Beam.

Arrêt complet du système

Utiliser cette méthode avant un stockage à long terme ou pour supprimer des erreurs.

1. Enlever l’appareil de son socle ;

2. Brancher le clavier USB dans le port USB sous la face avant de l’appareil ;

3. Sur l’écran Paramètres, choisir Outils > Marche/Arrêt > Arrêt ;

4. Débrancher le clavier et laisser l’appareil s’éteindre complètement (les LED sous la tête doivent s’éteindre) ;

5. Il faudra replacer l’appareil sur son socle afin de le démarrer.

Mise en veille de l’appareil

Arrêt de la tête / mise en veille de l’appareil uniquement. Ce dernier apparaîtra comme « hors ligne ».

1. Appuyer sur le bouton d’alimentation situé sur le côté gauche de l’écran de l’appareil ;

2. Appuyer à nouveau sur le bouton d’alimentation pour remettre l’appareil sous tension.

Redémarrage forcé

Redémarrer tous les composants du système après environ 5 minutes. * Ne doit pas être utilisé pour le stockage à long terme.

1. Appuyer sur le bouton d’alimentation et le maintenir enfoncé pendant 6 secondes ;

2. L’appareil redémarre de manière automatique après environ 5 minutes.

Tutoriel vidéo : éteindre son robot Beam®

Retour au centre d'aideContacter le Support

Je suis un bloc de texte, cliquez sur le bouton \ »éditer\ » pour me modifier. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.