Les instructions suivantes s’appliquent uniquement aux appareils Beam.

Arrêt complet du système

Utiliser cette méthode avant un stockage à long terme ou pour supprimer des erreurs.

1. Enlever l’appareil de son socle ;

2. Brancher le clavier USB dans le port USB sous la face avant de l’appareil ;

3. Sur l’écran Paramètres, choisir Outils > Marche/Arrêt > Arrêt ;

4. Débrancher le clavier et laisser l’appareil s’éteindre complètement (les LED sous la tête doivent s’éteindre) ;

5. Il faudra replacer l’appareil sur son socle afin de le démarrer.

Mise en veille de l’appareil

Arrêt de la tête / mise en veille de l’appareil uniquement. Ce dernier apparaîtra comme “hors ligne”.

1. Appuyer sur le bouton d’alimentation situé sur le côté gauche de l’écran de l’appareil ;

2. Appuyer à nouveau sur le bouton d’alimentation pour remettre l’appareil sous tension.

Redémarrage forcé

Redémarrer tous les composants du système après environ 5 minutes. * Ne doit pas être utilisé pour le stockage à long terme.

1. Appuyer sur le bouton d’alimentation et le maintenir enfoncé pendant 6 secondes ;

2. L’appareil redémarre de manière automatique après environ 5 minutes.

Retour au centre d'aideContacter le Support

Je suis un bloc de texte, cliquez sur le bouton \”éditer\” pour me modifier. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.