Pour les réseaux qui utilisent un serveur proxy pour filtrer le contenu, il peut être nécessaire d’entrer l’adresse IP du proxy et le numéro de port dans l’application Beam pour diriger le trafic de données de manière appropriée.

Pour localiser l’adresse IP de votre serveur proxy :

1. Ouvrir le menu « [Pomme] » dans le coin supérieur gauche de votre bureau ;

2. Sélectionner l’icône « Réseau » ;

3. Choisir le service de réseau utilisé dans la liste, par exemple Ethernet ou AirPort ;

4.Cliquer sur « Avancé… ;

5. Ouvrir l’onglet « Proxies » :

– Si l’option « Configuration automatique du proxy » est cochée : ouvrir l’URL:: figurant dans la liste pour afficher l’adresse IP du serveur proxy ;

– Si l’option « Proxy Web (HTTP) » est cochée : l’adresse IP et le numéro de port du serveur proxy seront listés sous Serveur proxy web.

Contacter un administrateur IT/réseau pour obtenir une aide supplémentaire afin de localiser les informations de proxy.