Pour connecter l’appareil Beam à un réseau WiFi, un clavier USB est nécessaire.

1. Brancher un clavier USB. Voir ci-dessous pour l’emplacement des ports :

– Beam : sous l’écran de l’appareil ;

– BeamPro : derrière la trappe à l’arrière de la tête de l’appareil.

2. Sélectionner l’option « Paramètres WiFi » dans l’écran « Paramètres de l’appareil ». Appuyer sur la touche « Entrée » ;

3. Utiliser les flèches haut et bas pour sélectionner le réseau souhaité. Appuyer sur la touche « Entrée ». Remarque : Par défaut, les appareils sont réglés pour détecter les réseaux 5 GHz uniquement. Si le réseau ne figure pas dans la liste, cliquer sur Ctrl+Maj+A pour les options avancées.

4. Saisir le mot de passe du réseau. Appuyer sur la touche « Entrée » pour confirmer ;

5. Autoriser l’appareil à terminer le processus de configuration. Remarque : Si la roue de configuration s’accroche à un moment donné, consulter l’article sur le dépannage de la configuration pour plus d’informations.

6. Une fois la configuration réussie, une coche verte apparaîtra sous le champ du mot de passe ;

7. Retirer le clavier pour commencer l’expérience de pilotage.