Vous recherchez des fonctionnalités supplémentaires pour votre appareil Beam+ ?

Beam offre maintenant la possibilité de mettre à jour le pack Beam+ pour y inclure les fonctionnalités améliorées suivantes :

Aller plus vite ! Augmenter la vitesse de l’appareil à 3,2 km/h.

Batterie 8 heures : Augmenter la durée de fonctionnement de l’appareil de 2 à 8 heures.

Améliorer la qualité des appels : Améliorer la qualité des appels en permettant l’utilisation d’une seconde antenne radio WiFi.

Une meilleure interface de gestion : Gérer une organisation Beam à l’aide de l’outil d’administration avancée.

À noter que les ensembles de systèmes améliorés sont généralement fournis sous la forme d’une mise à jour logicielle. La plupart des Beam+ sur le terrain sont équipés pour prendre en charge les fonctionnalités améliorées.

Pour confirmer que votre système comprend le matériel nécessaire, contacter support@awabot.com Pour obtenir des informations sur les prix, contacter le représentant de compte ou envoyer un courriel à sales@awabot.com