Afin d’assurer à la batterie une durée de vie optimale et d’éviter les retours SAV, il convient de la préserver. Pour cela, voici les 3 commandements à respecter.

• Si l’appareil n’est plus utilisé pour la journée, assurez-vous qu’il soit en charge sur son dock de chargement, branché
  • En cas de non-utilisation prolongée et d’une volonté de le laisser hors de son dock, éteignez votre robot en suivant les bonnes pratiques. Pour rappel, le bouton sur le côté de la tête de l’appareil est un bouton de mise en veille, et non d’extinction.
  • Assurez-vous une fois par jour que l’appareil est en charge lorsque celui-ci n’est pas utilisé. Pour cela, il convient de vérifier si la led est allumée lorsqu’il stationne sur son dock de chargement.