Prenez connaissance des prérequis nécessaires à l’utilisation de Beam® et vérifiez votre équipement

Pour vous connecter, vous devez utiliser un ordinateur respectant la configuration suivante :

• Microsoft Windows 7 ou supérieur,
  • ou Macintosh OSX 10.9 ou supérieur.

En outre, l’ordinateur sur lequel vous allez télécharger l’application Beam® et piloter l’appareil de téléprésence doit disposer des périphériques suivants :

• webcam HD haute qualité,
  • haut-parleur et microphone haute qualité (il est également possible d’utiliser un kit mains libres).